viernes, 16 de diciembre de 2011

Rollitos de jamón y queso

Hola de nuevo!!
Dadas las fechas en las que estamos, hoy os traigo un aperitivo muy sencillo de hacer, con ingredientes muy asequibles y cuyo resultado es muy vistoso.


Yo he utilizado en esta ocasión jamón york y queso en lonchas, pero admite muchas variaciones a la hora de prepararlos(quesos de untar, jamón serrano, pavo, mermeladas, crema de cacao, patés, salmón ahumado, tomate triturado, huevas de lumpo,...), lo que se os ocurra. Lo importante es que los alimentos que utilicéis sean fáciles de cortar para que no se estropee el rollito. Y más importante aún, que utilicéis un buen cuchillo para que los cortes sean lo más limpios posible. Un "truco" para que el rollito no se aplaste en la base mientras lo cortamos, es hacerlo rodar al mismo tiempo. Con respecto al pan, podéis comprarlo sin bordes, pero con el grosor de las tostadas queda mejor. Con la rebanada normal queda mucho más fino, a no ser que utilicéis 3 en vez de 2. Cada uno a su gusto, pero que el pan esté tiernito y fresco.

Bueno, espero que os guste la "super-receta" de hoy y que la pongáis en práctica estos días de fiestas.

Un besito a tod@s!!

8 comentarios:

  1. yo q los he probado puedo decir q los rollitos stan rikiiiiiiiisimosss, de hecho aver cuando vuelvo a probarlos....ejemm :P jejejeje

    ResponderEliminar
  2. los rollitos estan riquiiiiisimos ,a mis nanos le han encantado ,yo en vez de queso para fundir lo he rellenado de queso huntar y finas lonchas de jamon york ,he triunfado .jaja muchas gracias reyna eres la mejor

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...